メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ⭐︎商品名 |
カテゴリー: | スポーツ>>>ラグビー>>>ウェア |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | 2XL(3L) |
ブランド: | アンダーアーマー |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5*y-uraa* さん 2024.12.27
シャンプーベーシック、ヘアマスクリッチ
家族全員、頭皮と髪質に合ったようで、使い心地がとても良いです。香りは、乾かしたらフローラル系になり、柔らかい香りが続きます。髪の毛が細く絡まりやすい3歳の娘の長い髪の毛も、ヘアマスクを1プッシュ馴染ませるだけで、すぐにスルスルになりました。産後数ヶ月で、毎日大量の抜け毛があり、頭皮が赤くなりチクチクした痛みもあったのですが、こちらのシャンプーを使用して数日後、赤みと痛みは落ち着いたので、低刺激で良いシャンプーなのだと思います。脂性の主人の頭も、1回でスッキリ洗え、悩んでいた痒みが無くなったそうです。枕の変な臭いも無くなったそうで、加齢臭にも効果があるようです。
タオルドライ後にドライヤーで乾かすと、サラサラになります。重たさが全く無く、軽い手触りなのが嬉しいです。パーマを掛けている私の髪も、カールが戻りセットしやすくなりました。
300mlが無くなったら、1,000mlをリピートします。長く、シャンプージプシーだったので家族全員が安心して使えるシャンプーに出会うことが出来、本当に良かったです。 -
4 5Mickey the Mouse 2024.12.21
当方、普段の服のサイズはMからL、バスト86cmです。
脇の下が開きすぎるのは嫌なので今回はMを購入しました。
小さめな作りで、ストレッチが効いてはいますがピチピチでした。
下着として着用しましたが、ピチピチなので肌に張り付いて暑苦しかったです。
この感じだとLLでも良さそうな気がします。
汗じみですが、普通にできました。
ただ、汗(水分)が表に出にくいので、その上に着ていた服には汗じみはできませんでした。
滝汗なので、少しでも汗じみ予防ができる商品はありがたいです。 -
5 5kai********さん 2024.12.16
妻が、長年履いています、外反拇趾なので、この靴がとても良いようです。3足目になるのかな?仕事で使うので注文しました。
-
5 5購入者 さん 2024.12.14
簡単にメイクが落ちます。日焼け止めを毎日使うので自分に合うクレンジングを探していました。購入してよかったです。なくなりそうになったらリピートしたいです。
-
4 5tak********さん 2024.12.14
注文から3日でで受け取れました。大変迅速な対応ありがとうございました。製品も不具合もなく、簡単に既存のスピーカーと繋げて出力することができました!音も満足です☆ただ注意してなかったのは電源ケーブルが無いこと。届いて色々確認しましたが、私の落ち度かな?ここに辿り着く方は電源ケーブルは余ってるものがある方かな??注意しないと、届いたら早速繋げることが出来ない方がいるかもしれない…。というわけで星4つです。
-
5 5購入者さん 2024.12.08
早く届きました。CSの分配するため購入しました。安くて良いです。
-
4 5hob********さん 2024.12.04
今日、福山通運さんに取りに行ってきました。帰宅して梱包を開け(ルンルン気分)まず部品を並べマニュアルをじっくり読んでフムフム・・・一番気にしてた電力の容量はあ・・・電気の使えない我が家の第二フィールドで使えるかどうか保有してる発電機にコンセントを指してサテサテ使えたジャンジャンーーーーー(^^;次に延長ドラム(30m)では???ーーーーー動いた!!!使える!!!!一見オモチャみたいだけどしっかり使えます。あとはいつまで持つかですね。
-
5 5RN127 さん 2024.12.03
メーカー希望小売価格よりも安く買えたのでとても満足しています。
イヤホン自体もケースを開けるだけでBluetoothが繋がるのでとても楽です。 -
5 5jul********さん 2024.11.27
25年ぶりにCD購入を決断させた藤井風氏。楽曲に魅かれる面は勿論、彼の人間性の魅力も皆が惹きつけられるところ。 それをドキュメンタリー二時間強で観せて下さった監督。 元々テレビに出て披露して下さるアーティストさんではないのですが、コロナで聴ける場も激減し、少しずつ色々な発信をしてくれており、私には珍しく行ってみたい!と思うLIVEでやきもきしていたのですが叶わず、このSTADIUMLIVEのBlu-rayを手に入れました。まずはここまでに至るドキュメンタリーを拝見。内容の濃い経緯で下地を観て涙・涙。 行きたくても叶わなかったLIVEも全体像や特等席で観ているかの様な現場の雰囲気、YoutubeやCDで見聴きしていたのとは違うバージョンの歌、会場との一体感、観客を喜ばせようと趣向を凝らして下さった藤井風氏とチーム風のメンバーの方々に感謝・感謝の映像でした。 更にはポスターや写真集のような得点も付き有難い事この上ない品です