メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 素材(詰め物)···ダウン |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>ジャケット・アウター |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | XL(LL) |
ブランド: | ホリスター |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5ahi********さん 2025.01.10
注文から発送までスムーズに対応いただきました!商品も気に入り大変満足してます!お店の対応も良くまた、利用したいと思います!
-
5 5kea********さん 2025.01.09
毎日使うフェイスタオルをコスパ良く、手軽に購入したいと思い、こちらを試しに買ってみました。平日、朝か夜かしか家に人がいないので、定形外で発送して下さるのが助かりました。フェイスタオルは、毎日使うのに丁度いい薄さです。あんまり厚いと冬場乾きにくいんですよね。肌触りも、すごいいいということはないのですが、吸水性もよく、ホワッとしているので買ってよかったと思っています。少しずつ、家のタオルを買い替えていきたいです。
-
5 5どるふんさん 2025.01.02
購入時、社宅にいたため、隣人等に迷惑をかけてしまうのではないかと心配しましたが、全く問題なく、静粛性がすばらしいです。負荷を8段階変更でき、トレーニングには最適です。ただし、サドルが硬すぎるためもう少し柔らかくしていただけるとありがたいです。今はトレーニング中のお尻の痛さ、トレーニング後の股間の痺れが残念なところです。これが解消されれば長時間のトレーニングは可能になると考えます。
-
4 5かにかま0529 さん 2024.12.29
注文して次の日届きました。
まず、屋外に取り付ける前提だったので防水、防塵が決め手でした。
届いて1つ残念だったのが、ソーラーパネルを
オプションで付けたのですが、そのケーブルが黒色だったことです。
外観が白いおうちなので、カメラは白を選びましたが
コードが黒いので目立ってしまいます。ソーラーパネルのコードの色も選べたらいいのになぁ。
配線カバーを別途買うとかして対応したいと思います。
屋外だったのでwifiが繋がるか心配でしたが、問題ないようでした。
アプリは中国っぽい日本語が気になるときもありますが、設定・操作しやすかったです。
リアルタイムでの映像を見るときや、録画の映像を見るときに読み込みが遅いときがたまにあります。
なぜか初日はカメラの前を横切ろうが手を振ろうが全く検知してくれませんでしたが、2日目以降から検知してくれるようになりました。 -
5 5本中生 さん 2024.12.27
大満足!!
ヨーグルトを毎日食べているので、こちらの商品を見つけて購入しました。
『おいしい牛乳』を使って作ると、ネタのヨーグルトよりまろやかで美味しくできます。
こんなに美味しくてきるなら作りおきしたいから、別売りの容器を一緒に買うべきだったと後悔してます… -
5 5遥1977 さん 2024.12.26
デザインも使い勝手も最高
デザインに一目惚れして購入しました。
折り畳んだ状態で手のひらサイズなのも決めてになりました。
暑い日の必需品になりそうです。 -
4 5s55********さん 2024.12.20
最近肩を痛めてしまい、夜間痛が酷くなかなか熟睡出来ていませんでした。しかし鎮痛剤に頼り過ぎるのも嫌でしたので、少しでも痛みが和らげればと思い購入してみました。結果使用してからは、痛みはもちろんありますが不思議と安眠出来ています。薬ではないので、劇的に何か変わったなどは感じませんが、私的には安眠出来るようになっただけで購入して良かったです。