メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 「ルルアのアトリエ ~アーランドの錬金術士4~」 |
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>テレビゲーム>>>Nintendo Switch |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
ブランド: | ニンテンドースイッチ |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者さん 2024.12.22
可愛いし4枚セット安くていいなと思い購入しました。
-
5 5jwx********さん 2024.12.19
安かろう悪かろうではなく、安かろう良かろうです。発送も早くていつも助かっています。1泊の旅行の際はコンタクトの保存液持っていくのが面倒なので、換えるタイミングより早いけどまぁいいかと新しいコンタクトを持って行って変えてしまってます。このお値段だからできる事ですね。会社にも予備のコンタクトを置いておくと、コンタクトを落としたときにも安心です。
-
4 5購入者 さん 2024.12.17
配送も早くすごく助かりました。頭が大きいのですが、フレームもそれなら対応できる柔軟性ですごくフィット感があります。運転で利用していきます。
-
4 5fuj********さん 2024.12.11
合金鋼バンドにしましたが、見た目は良いですがベルトサイズ調整に非常に苦労しました。内側矢印部のピンを押して外せば取れますが、精密ドライバーで押すだけでは取れず、金づちで叩いて反対側から出てきたピンをペンチで引っこ抜いてやっと取れました。 目立つほどではないですが、ピンの黒メッキは必ず剥げて銀色になると思った方が良いです。個人的には調整の必要のないレザーバンドがお勧めです。ウォッチ機能や身体のモニタリングは多機能で満足しています。 しかしスマートウォッチはどれもですが表示時間が短いため見難く長くするとバッテリー消耗が激しいためジレンマですね。バックライトなしでも視認可能な反射型LCDだと常時確認出来、必要に応じバックライトONにして透過型LCDにするものがあれば良いですが、あまりそのような商品はありませんね。2-3日使用の感想ですが、80%程度残っているのでバッテリーは一週間程度はという感じですね。充電はケーブルのマグネットで本体裏に固定するタイプですが、接点の固定が安定せず外れやすく充電出来なくなるので、これは要改善ですね。
-
5 5HR6898 さん 2024.12.07
発送も早く、色もイメージ通りでした。
大きさもノートPCや書類を入れるのに十分な大きさでした。
スカーフの色はネイビーを希望します。 -
5 5yuk********さん 2024.12.04
台湾製とはいえユアサのバッテリーなので少し安心しています。コスパは最高ですが、まだ使用していないので耐久性は不明です。2年もてば良いかなくらいで使用したいと思います。