メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 シャツ種類···ネルシャツ |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | M |
ブランド: | エル |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5doe********さん 2024.12.25
配送がとても早くすごく助かりました。1日分しか無くて焦りましたが本当に安堵しましたおまけもたくさん どのおやつをあげようか迷いました。笑また、注文したいです。
-
5 5購入者 さん 2024.12.25
購入して良かったです。
見た目も可愛いく、座り心地も良く
購入して大正解でした! -
4 5yqm********さん 2024.12.19
マットな色味がとても可愛いです。カゴも大きくスタンドも安定感があるので買い物に最適だと思います。外置きなので仕方がないのですが、しばらくすると荷台の接合部部にサビが出てしまい、まさかこんな所からと思ったので、それだけが残念です。
-
5 5txv********さん 2024.12.15
愛犬がこの餌が好きで喜んで食べています。いつもはペットショップで購入していましたがポイントが付与されるとこちらの方がお得のためこちらで購入しました。
-
4 5nor********さん 2024.12.14
1歳半からあっちこっち歩き回るようになり階段へ行こうとするので、こちらを導入させて頂きました。最初の頃は、しっかりとガードしてくれて大助かりだったのですが2歳を過ぎたあたりから走れるようになってきた影響もあり、力強く押したり引いたりして斜めになったり、突っ張っている部分がはずれたりと男の子ならではのやんちゃな感じに、そろそろ卒業かもと考えだしています。今のところ滑り止めをかましたりして、なんとか動きずらくして対応していますが、いつのまに学習したのか自分で開けるような仕草を見せているので、自分で自由に出入りできるようになったら終了かなと思っています。
-
5 5ryo********さん 2024.12.07
Yahoo以外のサイトでも調べて、価格を比較しましたが、Yahooが一番安かったです。大きいですが、お買い得。
-
5 5購入者 さん 2024.12.03
ばっちりです♪
今まで大きなホテルタイプのバスタオルを使用していたのですが、一度使用したら即お洗濯でしたので、そんなに濡れてもいない大きなバスタオル・・。お洗濯には大変な量と乾きにくさ。けれど毎日洗いたい気持ちは変わらないのでこの度大きめのタオルにすべて買い替えをしました。届きましてすぐお洗濯しました。最初はぺたっと袋に入っていたのですが、すぐふっくらしました。さすがに一度のお洗濯では水分をばっちり吸ってもらうのは無理でしたが、お洗濯を重ねるごとに吸水は上がってくれそうな感じなので問題ありません。大きさも厚みも理想通りでした。カラーはラベンダーを選びましたが落ち着いた綺麗なカラーでこちらも良かったと思います。