メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 YF00324商品は帯電の観賞用商品です。完璧な状態でお客様のお手元に届くため、お手元に届く時間は思ったより早くないです。ご理解できる方のご購入を待っております。商品情報☆【ソーラー充電 、電気代不要】昼の間には太陽光で自動充電します;夜になると、自動に点灯します。6-8時間ソーラー充電で一晩約8時間点灯可能です、環境にも優しい。ライトを設置前まずはスイッチをonにしてください。スイッチはソーラーパネルの裏側にあります。☆【配線ない、インストール簡単】付属されたプラスチックプラグとスティックで簡単に設置ができます。ワイヤレスのため、ワイヤーレスのため、庭、ガーデン、ベランダ、玄関先、芝生道、車道、歩道、ガレージの外など様々な屋外場所で使用できます。☆【アンティーク和風ライト】古き昔を思わせるようなおしゃれなデザイン、ロマンチック?アンティークな雰囲気を作り出す。暖色ライトによるやわらかい光が特徴です、夜間に素敵な照明効果を提供だけではなく、温かみが生まれたりします。☆【IP65防水】耐候性に優れるな材質で作られ、加えて最新型のIP65級の防水機能を持っていますので、雨がよく降られる場所に取り付けても安心できます。低温環境でも使える電池が内蔵されていますので、冬でも心配なく使用可能です。即購入OKです写真をよく見て判断して下さい。北海道、沖縄地区は1500円追加してください。商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5cra********さん 2025.01.10
ほどくと自然に膨らむのは良いが、圧力が高いわけではないので一枚だけでは柔らかさはやや不足する感じ。平らな場所であれば無いよりは良いが、2枚重ねたくなる。空気を口から入れると中に湿気が溜まりカビが生える可能性があるので追加で空気を入れるならポンプしかない。
-
5 5購入者 さん 2025.01.08
夏用として購入しました。ちょうど良い薄さで、涼しい時にぴったりだと思います。
-
4 5buj********さん 2025.01.07
プレゼントの為に購入。店舗で購入すると本に保護用透明フィルム包装がされている事が多いですが、こちらはフィルム包装はされていなかったです。水濡れ防止用ビニールにまかれ小型ダンボールに入って到着しましたが、本の潰れや折れもなかったです。人気の図鑑を店舗で買うより安く買え、送料も無料だったのでとても良い買い物ができました。
-
4 5hid********さん 2025.01.01
厚さも程よい感じでクッション性も満足しています。3畳サイズのラグの下に敷く為に購入しましたがサイズも丁度良く、スッキリした感じです。また、滑り止め効果も満足できました。良い製品だと思います。
-
5 5mil********さん 2024.12.29
これと、シルクの方にアーティチョークやネロリ、ザクロオイル、ホワイトバーチなど色々混ぜたオリジナル化粧水のダブル使用、最後にアルガンオイルで完璧保湿です。敏感肌過ぎて化粧水を探すのが一苦労でしたが、今はこちらで安定してリピートです。今回のルイールの日キャンペーンで同封されたヒト脂肪細胞順化培養液の美容液が、毛穴への効果が抜群でした。購入を検討しています。アレルギー体質の敏感肌にとっては、一定金額以上の購入で、こういうサンプルつけて貰えると、他の商品も買いやすいです。
-
5 5aomorin5124 さん 2024.12.27
乗り換え
子供達がお風呂から上がるとベチャベチャになってたバスマットがこちらを使ったら程よく救出してくれて終わったら乾かせるし洗えるので衛生的で良かったです! -
5 5のりのり4238 さん 2024.12.21
おすすめします
わりと安価だったので値段相応の効果しか期待してなかったのですが、お値段以上です。
べたつきも無く匂いも無くとてもよいです。 -
5 5vtk********さん 2024.12.17
帯揚げも割と汗シミがついています。なかなか帯揚げのクリーニングを出品されているところがないので見つけた時はうれしかったです。しあがってかえってきたら新品の様に綺麗になっていました。
-
4 5はーとんまま さん 2024.12.14
毛が…
2度目の購入です。最初洗って1、2回目は、毛がすごくて外れかなぁ…と思いましたが、3回目位から毛が馴染み、ふわふわです。また、購入したいです。