メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 Lily Boutique |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>ワンピース |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | S |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5kei********さん 2024.12.24
身体にフィットする感じは良いのですが、その分、形状が犠牲になっているようで、思ったより物が入りません。端のスペースを上手く使えるよう工夫してみます。
-
5 5pin********さん 2024.12.23
昨年、一昨年と、季節の変わり目の肌荒れにはずいぶん悩まされました。原因不明の腫れと痒みが突然起こり、それまで使っていた化粧品を一切受け付けなくなるのです。泣く泣くノーメイク出勤を余儀なくされ、憔悴振りに職場では半病人扱いされ、精神的にも肉体的にも不調に沈んでいました。皮膚科でもらったヒルドイドとワセリンしか塗るものがなく、いつアトピー化するのかと怯えていました。花粉症用のめがねとマスクで人目を欺いていました。せめて原因がわかれば、対処のしようもあるだろうにと思っていました。今年の春頃、口の周りに生えてきた剛毛で更年期の到来をはっきり自覚しました。エストナを試してみようと決心した瞬間です。(今となれば、半病人的な見た目も、メンタル的な不調も、更年期由来の状態だったのかもと推測します。)トライアルパックを飲んでみたところ、春の肌荒れが軽く済み、継続を決意。おかげ様でこの秋は、肌荒れの気配すらありません。ここまで生活の質が変わるとは…予想できませんでした。エストナE2恐るべし。素晴らしいサプリを開発してくださった関係者の方には、心から感謝したいと思います。
-
5 5uxo********さん 2024.12.17
注文から発送までスムーズに対応していただきました。商品も問題なくとても満足しています。耐久性はまだわかりませんが、永く使用できたら良いなと思います。ありがとうございました。
-
5 5i_m********さん 2024.12.12
洗顔器が欲しいと思い色々調べたところこちらの商品が一番使いやすそうと思い購入しました。ブラシ部分も手軽に購入できるところがよいです。個人的に一番のお気に入りはドレナージュ洗顔。これは本当に気持ち良いです。肌もキレイに洗顔できます。他のメーカーでは無いと思います。クレンジングはFANCLのオイルクレンジングが買い置きしてありそれを使ってます。細かい部分は自分の指を使ってクレンジングしないと無理です。ソフトブラシは私にはちょっと物足りない感じなので別売りの毛足の短いタイプを購入しようかと思っています。普段は固形石鹸を使ってますが折角、洗顔器を購入したので洗顔フォームも購入し使ってみましたが凄い泡立ちで驚きました。因みに固形石鹸でも泡立てネットで泡立てた泡を顔にのせて洗顔器をONにしてそのまま肌に当てれば使えます。パナソニックには色々なホームエステが出ているので他の物も試してみたいと思います。洗顔器の購入を迷っていたらオススメです。
-
4 5tsu********さん 2024.12.09
昨年もナガノパープル、ふるさと納税で頂いたのですが、一番のお薦めの葡萄です。配送はまだまだですが、今年も最高のナガノパープルが届くことを、首を長くして、待っています。
-
5 5ねこ太1208 さん 2024.12.09
買って大正解でした
小さめのカバンを購入したので、そのに入る財布を探していました。小銭がガバッとあいてとても見やすく、カードも沢山入ります。そして、チャックなので落ちる心配がいりません。いい商品です。ありがとうございました。 -
5 5サクサクパンダ8472 さん 2024.12.04
縫い目が非対称でズレていたので一応、お店の方にも問い合わせています。到着も予定より早く良かったです。返品交換して頂きました。お早い対応、感謝です。ありがとうございました。