メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 DIOR |
カテゴリー: | コスメ・美容>>>香水>>>香水(男性用) |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
ブランド: | クリスチャンディオール |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5fgx********さん 2024.12.27
退職される方へのお餞別で購入しました。ラッピング不可でしたので、届いてからラッピングする予定を立てていたのですが、早く発送してくださったので、焦らずラッピング出来て本当に助かりました。(箱にプチプチが巻かれてある状態で、手渡しでした。商品が透けて見えるので、何が届いたか分かります笑)実際、使用していないので★4です。ありがとうございました。【追記】とても喜んでくださいました♬デザインもシンプルで、場所も取らないので、晩酌に楽しんでくださっているみたいです♬
-
5 5qcw********さん 2024.12.21
うちの子は、好き嫌いが多くお腹も弱い子です。この商品は、とても食いつきもよく消化不良もないとても良い商品です、とくに大型犬には、噛みごたえのある大粒でタンパク質の配合も多めなのがいいのかもしれませんね。
-
5 5mayu37238 さん 2024.12.17
夫婦で違う種類のシャンプー&トリートメント、洗顔を使用していますが、全てすっぽり入り、まだまだゆとりがあります!!
引っ掛けて乾かしておけば水垢やカビも防げるので大活躍しそうです☺︎ -
5 5aia********さん 2024.12.14
今まで手作りで非常用持ち出し袋の中身を詰めていましたが、今回買ってみて内容を見ると自分では用意できないものも多く、保存食の期限が長かったり、スマホが充電できるラジオが付いていたりと、買って良かったと思えました。iPhoneはコードは自分で用意が必要なので注意。店長が、寝袋に実際に寝てみたりと商品詳細がわかりやすく面白かったです(笑)
-
5 5vac********さん 2024.12.13
去年からLOWYAさんのツリーがほしかったのですが、去年はタイミングを逃しほとんど売り切れで、在庫の中から妥協して探すより、今年を待とうと思い、早速予約購入しました。予約購入の時期の方が販売後よりも値段がお得でした。届いて飾ってみましたが、レビューにある通りオーナメントの角の処理が気になるものもありますが飾ればさほど気になりませんでした。オーナメントと電球を飾ったらとても華やかになり、買ったそのままで十分なボリュームでした。このお値段でこのクオリティはかなりお得だと思います。他には無いタイプのツリーでとても気に入っています。
-
5 5ranshao3891 さん 2024.12.08
ブラウン、ブラック、スターライトカバー、ブラック(ローズゴールド)を購入しました。
ブラック、ブラック(ローズゴールドカバー」の組み合わせも可愛いし、ブラウン、スターライトの組み合わせも可愛いです! -
5 5キバババット さん 2024.12.05
大満足!!
自分用に買いました!! 重さは気にならないです。値段の割にしっかりしてます。あとは、まだ雨が降らずまだ未使用なんで、早く使いたいですね。