メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ご覧頂きありがとうございます!商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5sap********さん 2025.01.10
飲みやすくサイズも形状もちょうど良いと思います。匂いも気にならないので飲み続けられます。これからも続けていきます。
-
5 5購入者さん 2025.01.09
愛犬がリラックスしている時に尿漏れがあり、オムツはこれからの季節蒸れる事、尿漏れの度に舐めたりして気にしているのが可愛いそうで、改善にどうかと始めました
朝夕のご飯時に1粒ずつ入れてます、とても弾力があるみたいですが拒否せず食べてます
飲ませて10日程は尿漏れに変化ありませんでしたが、それ以降に急激に尿漏れの量が減り出しました
完全には治ってませんが、現在で2週間程で日に日に良くなっていると思います
この調子で飲み続けさせたいと思います -
5 5きのくみ709 さん 2025.01.02
使用して1年過ぎました。サラッとしたつけ心地でベタつき感も無く、香りもありません。始めは手の甲に日焼け止めの為に購入しましたが、今は顔と首にも使用しています。化粧下地に使ったり、化粧しな日はテラサンUVだけで過ごします。とても気に入ってます。
-
5 5購入者さん 2024.12.28
家族で使うナイトガード用に購入しました。
3個セットでどこよりもお得でしたし
朝と就寝前に洗浄・除菌が出来て気持ちいいです。 -
5 5まゆねー0403 さん 2024.12.26
軽い!
ベランダの柵に取り付けました。
軽いので、簡単に取り付けられました。
風通しも良く、少しくらいの風なら平気です。 -
4 5pao********さん 2024.12.25
やっぱりコードレスは素晴らしい!ストレスなく手軽に掃除が出来ます!吸引力があるのでずっと標準モードで使ってますが、引き戸のレールに溜まったゴミもちゃんと取れています。ベージュを買いましたがとても可愛い色です❤︎見える所に置いていても大丈夫だし、使うのも楽しいですしかしゴミの逆流を止めるのにゴムの弁1枚がペラっと付いているだけなのと、ゴミを捨てるのに本体の下を回して開けるのがそのうち緩くなりそうで心配です。あとフィルターにペットの毛が張り付いて刺さってしまうのと、細かいフケっぽい埃はフィルターの周りの隙間から漏れている感じがします。以前から使っているサイクロンは、フィルターにゴミが張り付くことはなかったので、やはりサイクロンが良かったかな…とちょっと思いましたが、そんなに不便には感じていません。総合的に考えてこのお値段なら買って良かったと思います。
-
4 5kme********さん 2024.12.20
他社の製品を先に購入、使用していましたが、こちらが安かったので 追加購入しました。商品を見比べても遜色無い・・と言うより同じ物では?製造元は一緒なんじゃない?としか思えない感じでした。それからすると かなり安価で購入出来たので満足です。最初から こちらにすれば良かった・・と言う後悔が残りました。もう一方は「育乳」を謳ってあったので 何処かに違いが有るかも知れませんが、つけ心地、使用感とも変わりません。あと、今はセット品も案内されてますが、私が効した時は無かったのでパンティだけの購入が出来れば 上下セットに出来るので それを御願いしたいです。
-
4 5kyo********さん 2024.12.17
母が施設に入所するので小さいのを探し購入しました。画質も音声も良く満足です。使い慣れたリモコンなのでプチ認知症の母も操作出来て安心です施設から戻ったら、私の部屋の古いTVを処分して使えるようにWチューナーにしました
-
5 5購入者 さん 2024.12.15
オススメ
高校生の息子用に購入。
シンプル2枚、派手柄1枚、大きなロゴ1枚とたまたまなのかもしれませんがめちゃくちゃバランス良く入ってました。期待以上でした。すごく可愛い!
派手柄もすっごく可愛くてまたリピします