メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 黒ベスト ベスト トップス LL 大きめ レディース レディーストップス 黒 大きいサイズ LLサイズ お洒落 カジュアル |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | 未使用に近い |
商品のサイズ: | XL(LL) |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.25
こちらのミニ仏壇を購入したので、それに併せた仏壇台も購入しました。大きながピッタリだったので、良かったです。
-
5 5saco6483 さん 2024.12.23
期待以上でした!
同じ服装で、普段のブラとこちらのブラそれぞれを身に着けた写真を横から撮り比較してみたのですが、明らかにトップバストの高さが数cm変わっていました!
最近ネットで購入した服が、他のサイズは全て合っているのにバストだけ目立ってしまい、せっかく気に入っていたのに着るのが少し嫌になってしまっていたのですが、こちらの商品を着けたら全くそんなことはなくなり、本当にありがたいです。
これまでバストを気にして断念してしまう服が多かったですが、着たいと思える服がこれから増えそうです!
今回は試しに一枚だけの購入でしたが、またリピートします^^ -
4 5あーこ04 さん 2024.12.17
母用に、朝ウォーキングをしたり家庭菜園で庭に出たりと活動的なので少しでも時間や自分の体調面を気にしてほしいなと思い購入しました。
今のところ問題なく使用できているようです。
LINEの通知に気づかない母ですが、ちゃんと画面に通知が表示されるのでいいです! -
4 5tam********さん 2024.12.12
サイズアップのためシンプルなラッシュガードを探していて見た目やレビューをみて購入。やや大きめなレビューが多かったので悩みましたが、108cmの娘に120を購入。袖、着丈ともに余裕がありますが大きすぎることもなく、作りもしっかりしていて来年も十分着られそうで良かったです。娘は杢ブルーを選び、画像よりやや明るい印象ですがほぼ画像通りで気に入ってました。
-
4 5ma_********さん 2024.12.10
とにかく人と被らない物が欲しくて色々と探した結果、Xperia XZ3の胡桃を購入しました。写真見本より濃いめの落ち着いたカラーで、レザー部もしっとりとした感じで気に入っています!縫製もしっかりしています。ドコモショップで全画面フルクリアガラスフィルムを施工してもらっていたので万が一合わなかったら…と心配でしたが、全く問題ありませんでした。個人差はあると思いますが、手元に来た物は割とキレイめでしたので、逆に節などがあっても面白かったかな…と思いました。他の方も書かれていますが、これから馴染んできた時や落としてしまった時等にどうなるのかまだ分からない部分はあります。本当は5つ星としたいほどデザインもコスパも最高ですが、強いて言えば、内側のスエード調のカードポケットが一枚のみで取出部分にすぐクセがついてしまう事でしょうか?それでも大変気に入っています♪ありがとうございました。
-
5 5りん65902778 さん 2024.12.10
色味が可愛いです。
通帳もスッキリ収まりました!
母親が欲しそうに見ていたので、購入検討中です(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠• 288;◍⁠) -
5 5sno********さん 2024.12.04
猫の散歩用に購入しました…病院用のカートを持っていましたがメッシュの覗き窓が天井にあり,好奇心いっぱいの猫には可哀想かと思い色々探していました。こちらのカートはお座りした状態で前を見ることができますし,前後に風が抜けるので外にいる感を味わえているのではないかと思います。ファスナー式ではないので,猫が飛び出すのではと不安でしたが,しっかり目のマジックテープなので大丈夫でした。メッシュの穴がもう少し大きければ外の景色がよく見えるのでは…外から猫の様子を見られるのでは…と感じました。カートの車輪がスムーズに動いてくれるので,押している本人の散歩も楽しめます。また,簡単に折りたためるのも助かります。そうそう壊れないとは思いますが次回もこちらの製品を購入すると思います。