メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 家電兄さん®中古家電専門店の電化製品一覧はこちら |
カテゴリー: | 生活家電・空調>>>生活家電>>>掃除機・クリーナー |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
ブランド: | パナソニック |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5huh********さん 2024.12.25
箱をプチプチで包んで紙袋で届きました。メッセージとレースのマスク、クーポンも入っていました。色はイメージ通りでした。表面がツルツルなので爪とかで傷が付くのが心配です。経年劣化やお手入れ方法の記載があったので大事に使っていきたいと思いました。85%オフに惹かれた反面、なぜこんなに割引きするのか、できるのか、元の値段は何か?という疑問もありますが、高品質の革なのでしょうね。本革のお財布が1万円で買えたなら、安いと思います。
-
5 5sfg********さん 2024.12.24
お店で使うのにサイズ感がちょうど良く、また軽く折りたたみができるので、使わない時はコンパクトに収納でき良い商品でした!
-
5 5laf********さん 2024.12.19
鼻のところにワイヤーが入っているので隙間が出来にくくていいです。普通の不織布のものよりもメガネが曇りにくく、折り畳んだ時に中が隠れるのもいいです。口元に余裕があるとはいえ、少し早歩きしたりして息が上がるとそれなりに口についたりもしますがこれは仕方がないですよね。使い捨てとはいえ、2回ほど洗って使ってます^^使用には問題ありません。
-
5 5tin********さん 2024.12.15
前回も同商品を購入して、白黒だけでなく写真印刷もしましたが、特に問題は感じませんでしたので、今回また購入させていただきました。もっと安い商品もありましたが、使用感などが分かっている、こちらを再度購入させて頂きました。昔はプリンター本体が、ここまで安価ではなかった為、インクも純正品を購入してましたが、補償期間を過ぎたら自己責任で互換インクでも良いかと思います。あくまでも個人的に印刷にそこまでこだわりがないという前提での話です。
-
4 5購入者 さん 2024.12.14
iPhoneの有線イアホンを愛用していて、今回初めてワイアレスを購入してみました。女性、小学生の耳にもフィットして頭をふっても落ちる心配はありません。音質が音量Maxで聞いても以前のものより劣りますが、なれれば大丈夫です
毎日1時間ほど使いますが1週間電池がもつので助かります -
5 5kim********さん 2024.12.08
30代で使用した時は、テカリが気になりましたが、50代になり、久しぶりに使うと、適度なツヤ感と、保湿感に満足。夕方になっても化粧のヨレがなく、ツヤもあり、化粧直しもしやすいです。再び購入してみて良かったです。
-
4 5ばにまる さん 2024.12.03
やっぱり日本製
ずっと夏に脇汗が出るのが気になっていて 数年前にシールタイプの物を使用してみたら密着させてはいるものの止めきれない汗が水膨れのようにシールに溜まるうえにかぶれるし、塗るタイプの海外製品を使用してみたところ汗は止まるのですがウルシにかぶれたかのようなとんでもない痒みが出て汗を我慢するか痒みを我慢するかの究極の選択となりすっかり諦めていましたが今回こちらを見つけて恐る恐る購入しました。
初日、痒みもなくピタッと汗も止まり感動。
数日すると効き目が薄れてきたのか(脇を剃ったりした関係もあるのか)時々多少の痒みはあるものの海外製品の比ではないです。
トータルして買って良かったと思っています。