メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 10年ほど前に購入したものですが、着用日数は5日間ぐらいでしょうか。ほとんど使用せず、仕舞ったままにしておりました。フレームの開閉も新品当時のまま固く引き締まっております。歳を取って年齢的に似合わなくなりましたので出品します。綺麗な状態ですが、あくまで中古品であることをご理解下さい。尚、ケースも綺麗な状態ではあるものの、仕舞っていた際の細かなスレなどはありますので、おまけ程度とお考えください。もう1点レイバン出品しています。宜しくお願いします。商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5tomato473 さん 2024.12.25
綺麗に染まり髪も艷やか
314546-20240215-0859540772 白髪染めのクリームシャンプーに興味があり、口コミが良かったので初めて購入してみました。頭皮が痒くなりやすいのですが、使ってみたら痒くならず、濡れた手でしっかり髪に馴染ませマッサージするように頭皮、髪に馴染ませ、その間に身体などを洗いすすぎました。とてもいい間じです。リピートします。 -
5 5ROCK2 さん 2024.12.18
見つけられてラッキー
もう一つの色と同時発注でしたが、
どちらも良い品です。
折り畳める事がとても便利。 -
5 5マーブルペンギン さん 2024.12.14
簡単にゼリーが作れる
何度目かの購入です。
個包装タイプのは便利ですがやはりこちらの方がお得で好みでゼリーの固さも調節できて良いと思います。
主にコーヒーゼリーを作るのに使っています。また、味なしで作ってきなこと黒蜜をかけて食べるのも美味しいです。
サンプルでコラーゲンコーヒーを入れてくださってありがとうございます。さっそく淹れてみたらとても美味しかった!好みの味でした♪人にあげても喜ばれそうだと思いました。 -
4 5購入者 さん 2024.12.11
今まで使用していたハホニコのヘアタオルと比較するとかなり薄く、髪の毛が長くて量が多い私にはもう少し吸水性が欲しいところですが、この薄さ故に、ねじるのが楽で、この形が生きてくるのかなとも感じられます。ぽたぽた垂れないくらいには吸水してくれます。かさばらないので旅行に持って行きたいと思います。
-
5 5購入者さん 2024.12.11
シンプルなデザインなので、長く愛用できそうです。37ミリのサイズはワイシャツに収まりも良く、ビジネスに使いやすいため重宝してます。
-
4 5tat********さん 2024.12.06
価格、品質共に満足です。画質もテレビで確認した際に、車のナンバーも確認できるほど鮮明です。電源もPoEの為、カメラ一台に対しLANケーブル一本ずつで済むのでスッキリします。夜間も白黒で鮮明に映る為、全体的に満足ですが、録画機操作用のマウス感度が良すぎて、やや操作しづらい所はあります。
-
4 5att********さん 2024.12.02
今回中古PCを初めて買ってみました。いろいろ見ていたけど見すぎて逆にわけわからなくなったのでお勧めのショップというのと、カートにいてれる人がやけに多いのでそれなりに良い店であろうとこちらに決定しました。PCのHDD容量追加で内臓に、とモニター、スピーカーをセットで注文しました、さすがに中古っていうのか総額でも驚きの安さです!本日届きセットしました、モニターは新品なので問題なし、本体も中古で外ケースに傷が有りますが、こちら中古と割り切ってますので全く問題ないレベル。梱包も問題なかったですね。とりあえず起動したばかりなので不具合はまだ出てません、様子見ですが大丈夫そうな予感の方が多いかな。しいて言うなら、やはりスピーカーは値段相応なので無理につける必要は無いかもしれませんと言うくらいしか今のとこ無し。後は決済後の発送しましたとか、何日に発送です的なメールは欲しかったですね。
-
5 5b_g********さん 2024.12.01
見た目も良くお洒落で使いやすいと思います。収納スペースは、見た目狭く感じますが、自分的には、十分で良いと思います。