メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 アーバンリサーチサニーレーベルのオールインワンです。 |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>サロペット・オーバーオール・オールインワン |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | M |
ブランド: | アーバンリサーチサニーレーベル |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5hiy********さん 2024.12.24
オイル交換時に添加すると、明らかにエンジンの調子がよくなります。まずエンジンが静かになり、燃費も伸びます。1本あたりは高いかもしれませんが、伸びた燃費分で補えるし、エンジンがストレス無くスムースに回ってくれる上、結果エンジンの寿命を伸ばす事になると思います。
-
4 5購入者 さん 2024.12.24
良いと思います
夏は上着無しで買い物に行くのですが
バックは忘れる可能性が高いので身に着ける
このタイプを購入しました
中には財布と免許証とスマホを入れる為ですが
十分入りますしチャックも両開きで出し易く
材質はポリエステルで軽いです
腰に着ける分には良いのですが肩から掛けると
すれば背の高い方はベルトが足らないかもしれません小柄なお方なら大丈夫だと思います
臭いは少ししますがチャックを開けて空気に晒せば消えると思います
お値段的にも買って良かったです -
5 5購入者 さん 2024.12.18
静音軽量、マッサージ効果よし!
こちらはまず軽くて持ちやすい、音が静か、私には足幅が強く当たりすぎず丁度良い、足裏やかかとも底部のマッサージができるためカバーしてくれる、と、良いことばかりで毎日寝る前に使っています。
以前こちらの旧型、バイブレータ付きの物を使っていました。脚を置くマッサージ部分の幅が広すぎるため左右に押しつける様にしないと効果がイマイチな上、何しろ大きくて重い!動かすのが苦痛で使いたいのに億劫でした。
今回は買って本当に良かったです。移動も楽で、当たりもよく、効果抜群?今では毎日使うのが楽しみです。
ありがとうございました。 -
5 5購入者 さん 2024.12.14
思ったより、シャワーヘッドが小さいでしたが、高級感があり水圧も調節でき、また肌に優しくて使い心地が良かったです。交換も、簡単にできました。
-
5 5ayu********さん 2024.12.13
いつも使っている椅子が尻の部分が薄くなったなったので買い換えです。一年間で三分の二位い使いますが丈夫で長持ちします。
-
4 5セラ418 さん 2024.12.06
満足出来る商品
イヤーカフタイプが好きで高い値段を出して某有名メーカーのものを使用してましたがすぐに壊れてしまった為、こちらの購入を決めました。
操作も簡単でこの値段でこの質なら満足です。
発送もとても早かったです。
ただ欲を言えば某有名メーカーみたいに、もう少しスリムなフォルムだったら良かったなと思い星をマイナスしました。 -
5 5kaz********さん 2024.12.02
機能的には予想通りで満足してます。工事も丁寧で満足してます。ウォシュレットの水圧がもう少し高いと大満足でしたが。