メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 ⭐️プロフ必読お願いいたします⭐️商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5wsj********さん 2024.12.21
約10年前に職場へ訪問販売で来ていた業者から小銭入れを購入しました。約10年経過したものの糸のほつれなど一切なく、とても気に入って使用していますが、その業者は、その後訪問することなく、どこの業者だったのか不明のままでした。そんな時、偶然札幌大通りの地下街で、その商品を扱っているお店を発見!!これは感動でした。お気に入りの小銭入れは、札幌革職人館というお店の商品だったようです。使用していた長財布が痛んできていたので、次に購入する長財布は、この札幌革職人館のものと決め、どの形状のものにするか悩んだ上、ラウンドファスナータイプにしました。今まで使用していた長財布には、たくさんのポイントカードを詰め込めるだけ詰め込んでいたのでパンパン状態で使用していました。今回購入したラウンドファスナー長財布だとポイントカードを全部入れるとファスナーが閉まらないという問題が発生しましたが、必要なポイントカードを厳選したことで、財布の中身がスッキリし快適に使用できています。この長財布は、とても作りがしっかりしていて丈夫です。ファスナーの開け閉め具合も心地良いです。購入して本当に良かったです。
-
5 5さくらさく0088 さん 2024.12.16
注文してよかったです。
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。次回も利用したいと思います。 -
5 5kpi********さん 2024.12.14
毛がすごく抜けるので、気になっているのですが、これはスナックの様な?おやつ感覚でよく食べてくれます。お腹の調子もよくなるみたいで、くわえてもっていって、たべてます。必ず毎日1つずつあげてます。
-
4 5デーブ1022 さん 2024.12.14
コンパクトで使いやすい財布で満足しています。まだ使い始めたばかりなので耐久性があれば良いです。
-
5 5mi3********さん 2024.12.08
数年間つかっています。美白タイプにかえてみたら肌の弾力性が減ったので、私にはベーシックなこちらの方が合うみたいです。人それぞれだと思います。私には、値段以上の効果があると思います。これのおかげで肌の乾燥はなくなり弾力性もましました。
-
5 5古民家と苔庭 さん 2024.12.04
インストールもとっても簡単にできました!おかげさまで、使わなくて捨てようと思っていたテレビがあったので念願のトリプルモニターになりました。作業向上に繋がりそうです。インストールがめんどくさいなと思っていろいろと探したのですけど…オンチの私でも簡単でしたよ。