メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 karl kani fubu PNB enyce pelle pelle johnny blaze SOHK COOGI KNOBETTA PHAT FARM ecko sean john ROCAWEAR HIPHOP RAP CHICANO USA VINTAGE POLO SPORT TOMMY JEANS SPORTS Y2K HIPHOP lowrider masterpiece テック ストリート オールドスケーター スケーター ヴィンテージ アメカジ商品の情報
|
||||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5gie38 2025.01.08
以前の物とは比べてかなり時短になって楽になりました。
-
5 5aik********さん 2025.01.03
こちらはのサプリは初めて服用してみましたが、とても良いです!すぐに効果がありました!特に香りなどはフワッとほのかに香るローズの香りがあり特に強い香りでもないですが、体臭などというよりエチケット程度にとシャンピニオンやバニラサプリを服用してましたが、脇の下に汗を書くととても不快な臭いもたまにしていたので、それに効果のある物を探してましたが、その匂いが気にならなくなりました!シャンピニオンだけではさほど効果がなく、バニラサプリでも…やはり柿渋サプリでは効果はありましたがバラは好きでいつも飾ってますが、そのローズという気分の上がるサプリがいいのでこれからはこちらを続けて飲みたいです。
-
5 5imp********さん 2025.01.01
在庫ありの商品であったので、すぐに商品到着しました。商品自体についてもサイズ・品質とも全く問題ありません。
-
5 5ちゅうちゃんまま さん 2024.12.31
さわやかな生活
相変わらず、今のところこれ以上のデオドラント商品には出会っていません。しばらくはこれにお世話になります。 -
4 5sor********さん 2024.12.26
長男の時は美容室経由で注文しましたが、今回初めてネットから注文しました。美容室でカットしてもらってから、自分で送った為上手く作ってもらえるか少し心配でしたが無事届きました。
-
5 5購入者 さん 2024.12.23
配送が早かったです。ありがとうございました!
-
5 5てつみ0486 さん 2024.12.21
迅速に発送いただきありがとうございました