メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 【Switch】 Re:ゼロから始める異世界生活 偽りの王選候補 |
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>テレビゲーム>>>Nintendo Switch |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5chi********さん 2025.01.10
車中泊用に購入。色々なメーカーより出ていますが、パナソニックの安心感を買いました。そこまでフカフカではありません。一般的と思います。
-
5 5jhj********さん 2025.01.09
2022.3月に機種変更の際に同じ物を少し高い他ショップを含めて2個注文した。4ヶ月使って背面の透明度は少し傷ついるが、問題なく気に入ってる。当方の12miniだと蓋がパカパカ浮くこともない。このショップは500円台で破格に安いので、端末は長く同じ機種を使い続けることもあり、予備に2個新たに購入。端末が赤なので、レッド、ピンクゴールドを持っているが、先日ピンクゴールドは葬儀のとき派手な気もしたし、気分を変えようと背面が派手なため、ブラックとシルバーを購入。当面は使わないし、買い過ぎの感もあるが、安いからいいでしょ。両色とも画像イメージと変わりない。側面はブラックはブラック、シルバーはシルバーだった。
-
4 5購入者 さん 2025.01.03
とってもいい匂いです。つけ心地も軽くて個人的には好きです!リピ確定かな。
-
5 5bel********さん 2024.12.29
アイロンタイプの物を美容室でお勧めされ、何を買えば良いのか 探している内に こちらの商品にたどり着きました。アイロンタイプを使いこなせる自信がなかったので 簡単なブラシタイプを選びましたが、大正解!だったと思います。1回目は弱 2回目から強のレベルで使用中で、髪が柔らかくなってきています。お値段は少し高めですが、美容室で何だかんだと 超音波トリートメント施術を勧められるより 自宅で簡単に毎回トリートメントできた方がいいと思います。ただし、コームの部分が金属なので 濡れた髪をとかす際に髪に少し負荷がかかりました。なので、使用される時は ①めの荒いプラのコームでとかす→②ソニックコームを使用 の順で使ってみてください。防水性や充電機能も問題ありませんが、詳しい使用方法の説明書はなかったので その点は少し頼りないかもしれません。
-
5 5jma********さん 2024.12.26
とても設置も簡単であっという間に終わりました。インテリアとしては値段相応ですが、機能的にはお値段以上でとても満足しています。特に冬場は布団の中からリモコンで操作できるのは嬉しい限りです。電球も切れないようなので助かります。
-
4 5mok********さん 2024.12.26
グレー購入しました。画像ではライトグレー系に見えましたが画像より濃いグレーでした。お財布がライトグレー系なので合わせるつもりで買いました。まあ、許容範囲内です。小銭を移し替えましたが普通に使えそうです。欲を言えばもう少しマチがあってもいいかな。なるべくパンパンにならないように使ってみたいと思います。ちなみに独立して立ちます。縦置きも可能です。