メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ご覧いただきありがとうございます! |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>ジャケット・アウター |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | M |
ブランド: | ディーゼル |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5みっっ♪ さん 2025.01.11
オススメです。
高校生の息子に通学用に購入しました。身長184センチ細身ですが、普段と同じLサイズでピッタリでした。生地もサラサラで着やすく、息子もとても気に入っています。洗濯してもすぐ乾くので、私も大助かりです。 -
4 5x_x********さん 2025.01.10
普段56〜57なので、Mの黒にしました。 少し光沢のある 学生服の様な生地ですが、 サラッとしていてとても軽く 直ぐに乾きそうなのでまぁ良いかな。 鉢周りがスッキリしているので、後ろにつまむだけで形良く決まりますが 毎回面倒なので 後ろの縫い止めてある部分をほどき、 自分の頭に合わせて縫い止め直しました。 耳までスッポリかぶれますが、生地のせいか、中途半端に耳に止まると 擦れて痛い事がありました。 きつくは無く 少しの余裕がある程度。前髪は潰れてしまうので、Lでも良かったかも。ちなみに交換費用は1500円だそうです。
-
5 5購入者さん 2025.01.03
正直にいえば、割高かな…?と感じましたが、それでも送料込み、貴重な小分け個包装ということで、お値段としてはやはり適正価格なのかなと思いました。(もちろん、お安ければそれはそれで有り難いですが・笑)
何より、味が美味しい!いろんな干し芋を食べていますが、それらと比べても美味しかったです。
またリピートしたいなと思えるお品でした。 -
5 5sha********さん 2024.12.29
東芝レコーダーDBRーZ150の修理ありがとうございました。WAIT表示が出て、レコーダーが使えないということで、メーカーに修理を依頼しましたが、やっとつながった電話でHDDの内容はすでに消えていると告げられ、結局製造年月経過により修理不可となり、がっかりしておりました。トオヤマ家電さんで運送期間含め、修理期間3週間でしたが、無事修理することができて大変感謝しております。内蔵HDDはもちろん、外付けHDDの録画内容までいままで通りに視聴できてとてもうれしくてビデオを見る機会が増えました。レコーダーの修理ができたことはもちろんですが、録画内容が消えなかったことに修理費用の何倍も感謝しております。メーカーの一括総まとめの修理でなく、1台1台に向き合って最善の修理に努力されていることに敬意を表します。ありがとうございました。
-
5 5購入者 さん 2024.12.27
普段のスニーカーはナイキだと23ですが、以外は22.5、サンダルは22のため、悩みましたが、リカバリーサンダルは22にしました。本当はブラックを欲しかったけど、欠品していたため、濃いブルーにしました。履いてみるとびっくり!痛みもなくふわふわで歩きやすい。人気があるのも頷けます。普通のビーチサンダルを履けない位、快適です。
-
5 5購入者さん 2024.12.26
お早い対応ありがとうございました
真っ白なプラ鉢で綺麗です
またの機会によろしくお願いいたします -
4 5sac********さん 2024.12.21
グレーを購入しました。メッシュは細かくて丈夫そうです。写真だとメッシュ部分はシルバーだと思っていましたが、実際のメッシュの色は水色と黄緑色あたりです。底に補強の板が入っているので、ゴミを入れたまま取手の紐を持ち移動できスムーズです。45リットルのゴミ袋にいっぱいの状態で1袋入れましたが、50cm正方形なので余裕があり良かったですが、いっぱいの状態で2袋は窮屈で蓋が閉まらなかったです。最近カラスが良くゴミを荒らすのに困っていたので、これからは重宝しそうです。買って良かったです!
-
5 5購入者さん 2024.12.18
以前も評判の良いそれなりに高いドライヤーを使っていたのですが、縮毛矯正で痛みがあるので評判の良いナノケアを購入してみました。ドライヤーにしてはかなりお高いですが、確かにサラサラになります。個人的にはやはりヘアミルクなどのアウトバストリートメントは必要ですが。あとは耐久性ですね。偽物もあるそうなので楽天ビックで延長保証つきで購入しました。バージンヘアの夫も喜んでいます。
-
5 5xgj********さん 2024.12.16
とても丁寧な包装と、良心的なプリントに好感が持てました。信頼できるお店だと感じることができ、このお店で購入させて頂き良かったと思っています。
-
4 5購入者 さん 2024.12.10
郵便物の宛て名部分だけ裁断できる物が欲しくてこちらの物を購入しました。
さっそく使ってみましたが良い感じです。レビューなどで重さについてがありましたが
個人的には問題はないです。ただ動きのキツサが他のと比べられないので重いのか軽いのかの判断が
難しかな。何度か使いましたが少し締めが強いからか重いかなあと思います。
刃の間にすぐに屑が挟まるのが難点ではあります。 -
4 5aeh********さん 2024.12.05
同じ名前の商品でもこの色の違い、、、左は、別のお店で買ったもの。偽物だったのかな、と思っています、つけてもしっとり感が全くなく、肌がつっぱる感じがありました。右が今回コスメデネットで購入したものです。匂いも違いましたし、しっとりします。安く売っていても偽物だったら意味ないですよね、これからは多少高くても信頼できるお店で買おうと思います。