メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 学研 すてきな先生 エプロン |
カテゴリー: | キッチン・日用品・その他>>>キッチン・食器>>>エプロン・三角巾 |
---|---|
商品の状態: | 未使用に近い |
ブランド: | ガッケン |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5みぃ3026 さん 2024.12.25
何これ?ドストライク。
経年劣化が楽しめるという事で、時間経つのが楽しみです。
まだ時間経ってないので星4で。
良い色に経年劣化したら星5ですね。
傷跡は擦っても消える感じはしませんが、新品なんだけど、使ってる感あって、個人的には平気。
最初から色むらや傷があると、今まで使ってたかのように使えていいですね笑
オリーブにして良かった、カーキ好きにはたまらない色味。
中の生地?がほつれてるのかな?
それとも切りっぱなしの仕立てなのかな?それならそれでいいのですが。
3年保証って書いてあったので、あまり気になるなら、直していただこうかな。
ブランド財布から別のお財布にしてから3回目のリピートで変な商品が来て返品、新しいのを探していたらこちらを発見。
ゴールドが欲しかったけど箔が剥がれたレビューみたので、皮のままなら大丈夫かなとこちらを購入。
カード入りますね、入れた分だけ少しお財布が型崩れするから適度に入れました。
お札はきちんと入れないとファスナーに挟むけど慣れたら問題なし!
このお値段で、名入り、使えば使うほど味が出る、流行りすたりのあるブランド物よりよっぽど良い!
カード縦に入れるってどうなのかなって思ってたけど、慣れたら使いやすそう。
大容量コンパクト、名入れ、スキミング防止、色、選んだポイントでした。
ネットでのお買い物って手元にくるまで不安だけど、買って良かったです。
早い発送、ありがとうございました! -
4 5購入者 さん 2024.12.25
リピートです。お安く購入でき、ポイントアップ時期でしたのでお得でした。クッションファンデの手軽さもあり肌艶もよく見えます。毎日使用ではなく週3日くらいの頻度でクレドのクッションファンデと交互に使っています。
-
4 5ytw********さん 2024.12.19
会社のトイレに取り付けました。センサーの感度が良すぎるのか?、個室の出入りのたびに音が鳴ってしまいます。電池交換は、ネジで盗難防止用のプレートを外してから電池ボックスを取り出すので、ちょっと面倒です。
-
5 5t-318 さん 2024.12.15
膝の痛みに
仕事柄 立ったりしゃがんだりすることが多く膝が痛み出した為購入しました。付けてみた所膝が締め付けられ歩いたりしゃがんだりする時の負担が軽減されました。 -
5 5ste********さん 2024.12.14
餅つきのせいろ蒸しに使い、とても良かったです。火力が十分です。大きさもコンパクトで、これは重宝します。
-
5 5yfm********さん 2024.12.07
生地の風合いがとてもよいです。カッチリしすぎず、くだけすぎず、デザインはシンプルながらつくりは堅実で所有欲も満たしてくれるバッグです。ショルダーベルトがバッグ本体の生地と同じのもプラスポイントです。もちろん容量は十分で、A4ファイルは余裕で入ります。
-
5 5ffm********さん 2024.12.03
上から入れられるタイプの冷凍庫を探していました。こちらでお手頃価格で容量も大きいものが見つかり良かったです。野菜や果物、かんそういも等を冷凍保存するのに、重宝しています。大きく頑丈なダンボールに入っていました。
-
5 5lon********さん 2024.12.01
届いてすぐに充電し、使用してみましたが吸引力も申し分なく結構長く使えました。ゴミセンサーもすぐ反応し素早く回転が立ち上がって吸引され、あっという間にお掃除が終わる事が出来ました。サイクロン式も良いですが網のフィルターを掃除しなくてはいけないのであえて紙パック式を探していたので良い買い物したと思います。
-
5 5mys********さん 2024.11.30
デザインもいいし、ソールの高さがあるので身長かなり盛れます!金具は2つついていますが、固定できるのはかかと側のテープのみです。それでも十分歩けますが、足の小さい方はすこしぶかぶかになるかもです。
-
5 5焼き菓子ラブリー さん 2024.11.25
毛穴汚れが取れる
水流がとても気持ち良いです!
汚れが取れているのか、お肌もツルツルになりますし、シャワーだけの時でも、お風呂上がりに脚が冷えにくくなっている気がします。
買ってよかったです!