メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 stokkeのベビーチェア、トリップトラップに取り付けトレイです。 |
カテゴリー: | ベビー・キッズ>>>ベビー家具・寝具>>>ベビー用家具 |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
ブランド: | ストッケ |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5zqh********さん 2024.12.24
希望の色がなく、水色にしましたが、きれいな色で爽やかにかわいいと思ってます。どんな服にも合いそうです。他のカラーも欲しくなりました。
-
4 5hid********さん 2024.12.22
他の方のコメントがあるように最初の3回使用時位まで機械油?みたいな臭いがしました。使っていく間に気にならなくなりました。使用感ですが、強弱共にとても良い心地で使用出来てます。個人的には強でも痛くは有りません。私が奥歯とその前の歯の間に食べ物がよく挟まり(結構大きめの肉等)糸でケアしてましたが歯茎が腫れたりしてましたので先日、2本の歯が動かないように銀の蓋で上面をくっつけてもらった為糸が入らなくケアできなくなったので以前から気になっていた歯間のケアとして購入しました。結果、全体の磨き残しがこんなに多いのかとビックリしてます。操作具合ですが、ON、弱、強、OFFの順に切り替わりますが個人的にはON OFFと強弱のボタンを別にしてもらったら周りに飛び散りがなくなると感じました。(私の使い方が悪いのですがボタンを押す時に飛び散りが有ります。使い方次第で飛び散りはなくなるのかもしれませんが)使用し始めてまだ数回ですが満足できる商品だと思います。あとは耐久性がどれほどあるか検証してみます。
-
5 5seb********さん 2024.12.21
遠方に住む家族あてに送りました。高さ調節できるのが便利だと思います。組み立ては家族ではない人にしてもらったそうですが、特に問題なく組み立てできて使い勝手も良いようです。
-
5 5kaz********さん 2024.12.15
家周りの落ち葉掃き集め用に購入しました。さすがにエンジン製のものほどのパワーはありませんが、多少湿った落ち葉くらいなら問題なく吹き飛ばしました。想像していた以上のパワーがあり、コスパはかなり高いと感じています。ノズルが2分割なため短く使えるのも便利です。静電気でホコリが本体に付いてしまうのがたまにキズです。耐久性はこれからですが、満足しています。
-
5 5購入者 さん 2024.12.12
美味しい!
妊娠して以来肌の調子が悪く、冷え性も酷くて、友達からヨモギ茶をすすめられました。
ティーバッグに入っているのでいれやすく、ヨモギの良い香りにリラックス効果も感じます。
まだ飲み始めて浅いので、体に劇的な変化が出ている訳ではないですが、ノンカフェイン・国産・無農薬栽培と妊娠中でも安心して飲めること、ヨモギの香りがよくとても飲みやすい味で気に入りました。しばらく飲み続けてみようと思います。 -
5 5lav********さん 2024.12.10
電波ソーラーの時計ですが商品到着後に開封したところバッテリーの残量が少なく充電しないと他の機能が使えませんでした。ちょっと残念でしたが満足してます。
-
5 5購入者 さん 2024.12.04
完成品でしたのですぐに使えてよかったです。
段差式の物を探していてなかなか見つからなかったのでとても満足しています。 -
5 5しのぶ972 さん 2024.11.30
気に入ってます
便利に使っています!
荷物たくさん持ちがちな人間なので、サブばっぐとしてショルダーバッグと併用してます。
パンパンの長財布は、それ以外の荷物を入れなければギリ入ります。
A4用紙は、他の荷物がなく数枚ならば三つ折りすれば入ります。
色バリエーションが多くて迷ってしまいます。
値段の割りにはしっかりしていると感じます。 -
4 5dol********さん 2024.11.27
送料込みで1円とは驚きです。使っていたバネ棒外しの先が少し曲がったので、新しいものを買おうと検討していました。コンパス型の両サイドを押さえ込むタイプも便利かなと思いましたが、このシンプルな1円商品に惹かれてました。まだ実際には使用してませんが、問題無さそうです。
-
5 5購入者 さん 2024.11.27
今まで使ってたシャワーヘッドよりも、水圧が強くなりました。