メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 よろしくお願いします!商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5zbb********さん 2024.12.27
リビングの2つのうち1つをやっとLEDに交換。配送、梱包も問題ありませんでした。安くて安心のアイリスオーヤマ。デザインでこちらに決めましたが、調光やワンボタンで3種類のシーンに合わせた明るさ、更にメモリ設定できとても便利です。おやすみ機能も使えます。とっても明るくなり、光熱費を考えてももっと早く換えるべきでした。
-
5 5購入者 さん 2024.12.22
しっかりとした作りで高級感のある鏡でした!
-
4 5購入者 さん 2024.12.19
インナーカラーの部分が色落ちして
金髪になってた所にシルバーアッシュを使いました。
想像通りの色になりました!
チューブタイプで使いやすかったです。
以前に有名なカラーバターを使ったことが
あるのですが、そちらよりは
臭いが好きではなかったです…
でも普通のカラー剤に比べると全然ましです。 -
4 5購入者 さん 2024.12.17
着圧と口ゴムゆったり部分には大変満足しています。
ただ口ゴム普通の新美脚着圧ソックスと比べると、かかと部分が薄いのか大きな穴が開きやすいようです。 -
5 5まさぴょん4183 2024.12.10
夜間の歩行用に購入しました!リフレクターは殆ど目立たないですが、こつらは夜間でも光り、太陽光なので電池交換もなく便利です。
-
4 5ひめたろ☆ さん 2024.12.06
ブラウン購入しました。
腕が細めなのですが4つ減らしてぴったりサイズでつけることができました。
カバーと合わせて楽しみたいと思います。 -
5 5ちゅる514 さん 2024.12.04
お気に入りになりました♪
まるで履いていないかのような浅ばきの6枚セットがとても気に入ったので、深ばきも試したく購入しました。おヘソのちょっと下まで隠れて浅ばきよりは少し履いている感はありますが、その分安心感があります。お尻も綺麗に包まれます。生地も柔らかいですし、何よりお腹周りの締め付け感が嫌いな私にはスカラップの切りっぱなしでストレスなくフィットするのはとてもありがたいです!残念だったのは、黒だけクロッチ部分の綿素材が斜めに貼り付いてちょっとだけはみ出していたことです。でもほんのちょっとだったのでハサミで切り取りました。黒だけ1枚で袋に入っていたのでもしかしたら製造ラインが違うのかもしれないですね。ふと思い立ち、浅ばきの黒も確かめてみたらやっぱり少し斜めに付いていました(はみ出してはいませんでしたが)。この手のシームレスショーツは基本長く履き続けるものではないと思っているので、リピートしたいと思います!今お安くなっているようなので、すぐに購入します(*^^*)出来ればBセットが良かったけど売り切れなら仕方がありませんね。再入荷希望です。よろしくお願いします!