メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 最近人気のハイエースの本です。 |
カテゴリー: | 本・雑誌・漫画>>>本>>>住まい/暮らし/子育て |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
カラー: | ブルー系/レッド系/オレンジ系 |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5nei_nei さん 2024.12.21
これぞ日本製クオリティ!なすばらしい靴です。
某デパート系のらくちんキレイパンプスを購入したことがありますが
(足が大きいため、サイズバリエーションに選択の余地なく…)
まあ、らくちんですよ?でも履いて一ヶ月もしないうちに
柔らかすぎてヘタって履けなくなるってどういうこと?!
しかも底がぺたぺた過ぎて、足が痛い痛い。
高かったのに!!と、小一時間クレームを入れたいところでした。
こちらの靴は、半分以下の価格なのにしっかりとした作り。
ヒールもきちんとあるので、いくら歩いても走っても疲れません。
足にもぴったりフィットする形&素材で、
柔らかい=履きやすいではないこともきちんと守られて
作られているように思います。
しかも、最初にしっかり皮に防水スプレーをしておけば
さっと一拭きでキレイに…すばらしすぎます。 -
4 5holicl.a.m.f. さん 2024.12.17
子どものいたずら対策に
テレビを大型にし、子どももつかまり立ちしながら画面を叩く様になったので、画面を保護するべく購入。パナソニックの50型だと注意書きにあった様に画面の下を少しはみ出す形になるものの、上でしっかり固定出来ていれば子どもが叩いてもカバーが外れないので助かっています。ブルーライト効果はまだよく分かりませんf^_^; -
5 5購入者 さん 2024.12.14
以前愛用歴5年と投稿しましたが、7年くらい使っていることに気付きました(笑)
イエベで色白のそばかす肌ですがこれを使ってメイクし出してからは肌が綺麗!陶器肌のようだと言われるようになりました。シミそばかすニキビ跡が綺麗に隠せます。
ただわたしには色が濃くクッションファンデ(資生堂or Dior)でムラをなくす作業が大変でしたが7年目にしてようやくC2の存在を知り今回同時購入。こちらのH100で気になる箇所を隠したらC2でムラを整えれば色白でも馴染む肌に!
お化粧前にしっかり洗顔し油分を除去して化粧水でお肌を整えないと化粧崩れは早いですが、基礎さえしっかりすれば夜までカバー力抜群の化粧崩れも気になるほどありません。
毎日お化粧しますが7.8ヶ月は持ちます。コスパも最高。何よりも手放せないメイク道具の一つです! -
4 5購入者さん 2024.12.14
評価の高いやつの防水タイプを見つけて購入!
まだ使っていませんが折りたたみ式で持ち運びしやすくて手軽でいい商品だと思います! -
5 5購入者 さん 2024.12.09
普段の下着と同じサイズを購入しました。
ピッタリでよかったです。 -
5 5chi********さん 2024.12.05
他のパーツと一緒に追加購入しました。質感、耐久性など満足です。重量があるのでまとめていっぱい買うと、ちょっと大変です。
-
5 5dsm********さん 2024.12.03
スタッフさんの対応がとても丁寧でまたここで買いたいと思いました。