メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 【タグ付き新品未使用】商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5elo********さん 2025.01.12
日が無い中で数々の胡蝶蘭を扱う店で条件が合い初めて注文しました。手配も迅速で、発送前に写真も送って頂き安心して買い物が出来ました。肝心の胡蝶蘭は形が良く花数や蕾もそこそこあり、ラッピングもセンスがあって申し分なかったです。先方もかなり喜び連絡げ来ました。また是非頼みたいお店です。ありがとうございました
-
5 5clo********さん 2025.01.06
タオルケットよりも保温性があり、肌触りも良いので子供用に購入しました。タオルケットだと子供の爪がひっかかったりして、すぐにパイルがビヨーンと出てきたり、ゴワゴワしていましたが、こちらはふかふかしているので子供も頬ずりしています。色味も落ち着いていて、インテリアの邪魔にならず良いです。ただ、お昼寝の時に使うと汗だくになっているので、もっぱら夜専用です。
-
4 5毛玉3 2025.01.01
ラベンダーグレーを買いましたが、写真より暗めでグレー強めです。
そこが個人的には星がマイナスになりました。
シンプルで、カメラも保護してくれるので、このタイプのカバーを使い続けています。
お安いのも嬉しい。 -
5 5bnr********さん 2024.12.29
センサーは消耗品なので、信頼できるメーカーの品がお手頃に買えて助かりました。性能はよくわかりませんが特に問題ありません。
-
5 5お魚食べよう さん 2024.12.29
かわいい
出産祝いに
とても喜んでもらいました。 -
4 5うちのコネ さん 2024.12.23
ピッタリサイズではあります
ピッタリサイズではありますが、家のお風呂では壁側の取っ手が邪魔をしてパタパタとは片付けられません。製品に罪は無くその点は全く我家の勝手ですが、色合いは感じの良いものでした。長期間使って見てから抗菌効果がどの程度有るのか、楽しみにしたいです。 -
5 5aki********さん 2024.12.20
思った通りのお品で気に入りました。すぐに発送してくださり迅速なご対応のお店だと感じました。また利用したいです。