メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ☆ブランド |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>ジャケット・アウター |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | M |
ブランド: | セオリー |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5sid********さん 2024.12.25
結構濃い味が好きな私ですが、無塩とは思えないくらい食べやすいです!ナッツもバランスよく入ってました!夜、口寂しくてスナック菓子や甘いチョコに手を出してしまうところをナッツに替えた方が身体にいいかなと思い買いました。20粒くらいで満足感が得られたので、まだまだ沢山残ってます( 灬˙罒˙灬 )お菓子と置き換えたのでついでにちょっとくらい痩せたらいいんですけどね(^ω^;)体重の変化はまだないです。そんなに甘くないですよね(´TωT`)美味しいし、お店で買うよりはお安かったので、無くなればまた買うかもしれません。
-
5 5wpl********さん 2024.12.19
注文番号10041396今回パルスメーター購入にあたり、まずは厚生労働省より承認されてるパルスメーターを調べました。その中でも軽さとお得な金額で選びました。(家庭用ですので、目安になれば良い) ケースだけでもいいお値段するのに、ケースと首掛けまでついてるなんて。はじめはケースは百均で何か探すつもりでしたが、しっかりした専用ケースがあって良かったです。指があたる内側にシリコンが使われていて、高齢の家族も痛くないそうです。(病院ではいつも痛い!と言う)電池も同封されてすぐ測れますが、説明書をしっかり読んで使っていきたいと思います。数字の向きが固定設定できれば良いとは思いますが、数字大きくて見やすいので、使いはじめて1週間ほどですが、数字の切り換えをしなくなりました。耐久性はわかりませんが、保証つきなので安心です。本体にシリコン使われてますが、医療者用にシリコンカバーがあるくらいなので、キズつきにくく良いと思いました。今回でわかった事ですが、正規の物とは違うような物が、同じ商品説明を使って載せて販売してるショップもあるように感じました。ショップ情報を確認する事も大事なんだと思いました。
-
5 5kei********さん 2024.12.15
大きくてとても使いやすいです。配送中のトラブルと思われますが、段ボールに傷があったため中身を確認したら天板が割れていました。連絡したらすぐに対応してくれ梱包も当初より厳重になり届きました。天板が割れやすいため届いた際の確認は必須です。
-
5 5btz********さん 2024.12.12
三代目の仔ですが、今までの仔は、他のメーカーのフードでしたが、すぐに食べなくなったりで何種類かフードを替えなくてはならなかったのですが、今回ブリーダーさんに教えてもらったこのフードはいつも完食でお腹の調子も大変いいですし、申し分ないと思います。7か月過ぎたので、次に切り替えるフードを検討中です。
-
4 5購入者 さん 2024.12.11
ホワイトを購入しました。届いた当初は重すぎるかな?ステンレスの方にした方が良かったかな?と少し不安でしたが、組み立ててみると意外と簡単に持ち運べる軽さで良かったです。夜露で夜に外干しできなかったので、部屋干しができ部屋の加湿にもなるためとても助かりました。
-
5 5きりさん8799 2024.12.06
妻は某テレビ番組で味噌煎餅を紹介する場面から即興味を持ち、早速注文しサークル仲間に振る舞ったところ大変美味しく頂いたとのこと。
-
4 5aqu********さん 2024.12.03
美味しいどころが集まってて最高です‼️ブレンドもいいですが、豆の味を知るにはブレンドではない方が特徴を掴めるのではないでしょうか。量も1袋400gと多目なのでコーヒー消費の多い私には最高です‼️保存は梱包材の段ボールのまま冷蔵庫に入れてます^_^飲み方としては朝出勤前の一杯はブラックにて。仕事後はカフェラテ作ってます。味が複雑でミルクのコクに酸味も負けずコーヒーが主張する感じです。飲み方は自由ですよね‼️ラテのエスプレッソ抽出はマキネッタのブリッカを使ってます。煎り具合は中煎りより中深煎り寄りですかね。量も多いのでオリジナルブレンドなどして愉しむのもイイと思います❗️購入から暫く経ちましたのでレビューを修正しました‼️3袋飲み終わって、しっかりとハンドピックなりの手間が掛かっていると思われ、豆は最後まで綺麗でした‼️
-
5 523leafN さん 2024.12.01
膝を痛めてしまいサポーターをいくつか試しましたが、太ももが太い私は使っていると
サポーターが落ちてきてしまうのですがバンテリンサポーターは安定した装着感があり
落ちてくる事が少なくて満足しています。 母親も使いたいと追加で購入しました。