メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 母が数年前に購入しました。最近着ていないとの事でお譲りします。 |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>サロペット・オーバーオール・オールインワン |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | FREE SIZE |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5ちゃーちゃn さん 2024.12.27
届いてすぐに設置しました。取り付けも簡単でした。音も何の問題もありませんでした。
値段も手頃でよかったです。 -
5 5bou********さん 2024.12.21
昨今はブルーライトカット仕様のフィルムが主流となっている中、発色には影響はないとは言え、やはりオリジナルの色味に近いと思われるクリアを探してこちらにたどり着きました。タブレットに貼付するのは初めてですが、ほんのわずかなチリでも仕上がりに大きく影響して会心の出来とまでは行きませんでした。もちろん商品が悪いのではなく、チリやホコリの浮遊状態で出来に差が出ます。性能的には他の類似商品とさほどの差はないかと思われますが、リーズナブルな価格ですので気軽にリピートしたくなる商品です。ただ、同梱のドライ・ウェットのペーパーは異常に小さすぎる上、ウェットの方は薬剤が画面のガラスを曇らせてしまい跡残りしてしまうので使用しない方がよく、貼る前には市販の専用液や高濃度のアルコールを用意しておく事を強くお勧めします。
-
5 5購入者さん 2024.12.18
一つずつ丁寧に梱包されていて、商品に対する思いが伝わってきて素晴らしいと思いました。
履き口の伸びも良く長く使えそうです。 -
5 5購入者さん 2024.12.16
リピです。挽き割りでない豆が食感よく、美味しくいただいてます。最近、配合を少し変えたのでしょうか?以前よりやや豆が少ない気がしました。気のせいだったらすみません。
-
5 5wkb********さん 2024.12.10
いずれにしましても、コスパがとても高く、総合的に満点を与えます。タブレット初心者で、スペックや解像度、価格などを考慮し、この商品を選びました。電源を入れたらまず言語を選び、次にWiFiのパスワード入力、そしてgoogle アカウントを登録すれば設定はほぼ終了で簡単に出来ました。他の方のレビューでもある通り、動画やwebならサクサク動き、解像度が高く画面も綺麗なのでコスパの良い商品だと思います。さてゲームですが、ラブライブのスクスタと北斗の拳リバイブをやってみたところ、全体的に動きが滑らかで、この価格帯のタブレットとしてはコストパフォーマンスも高く満足です!
-
4 5購入者 さん 2024.12.06
毛量が多いほうなのですが、しっかりまとまり艶もでます。匂いも好みなのでリピしたいです。
-
4 5ten********さん 2024.12.03
風水で良いとされる物が良かったのでこちらにしました。勝手な勘違いですが、両面テープは付いていると思ってオプションを付けなかったので、どのように付けるか悩んでいて、まだ取り付けてません。表札自体は気にいっています。
-
4 5kse********さん 2024.12.03
家族分を二組購入して9ヶ月になっての投稿になります。まずは干す時も収納の時も、大判のバスタオルより場所を取らないので楽です。使い始めは少々毛羽立ちましたが、しばらくして落ち着きました。二組購入したので毎日洗濯して交互に使用しています。乾きがとても早いので助かります。乾いた後もフワフワで、吸水力は9ヶ月経過した現在も変わらずなのですが、最近になって再び毛羽立ちが目立ってきて、髪の毛に絡むのが気になってきました。摩擦を減らす為、バスタオルだけで洗濯しています。洗濯のし過ぎ?とも思いましたが、流石に何日も使用するのは抵抗があるので、毛羽立ちがこれ以上酷くなったら、買い換えをしようと思います。
-
5 5wea********さん 2024.11.27
ダンスクリップ収録Vr.がオススメです!特に剛さんのリズム感ハンパないダンスは見ものです!歌声は保証済み。
-
5 5pop********さん 2024.11.23
カメラを入れてちょっと歩き回るのに丁度いいサイズでした。レインカバーも付属で心強いです。
-
5 5miy********さん 2024.11.22
※安全靴とは思えない位、本革なのに軽く柔らかいです♪