メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 カラー···ブラック商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5qwr********さん 2024.12.22
10年以上前に購入したフタが古くなったので同じものを探していました。サイズもピッタリだったので助かりました。
-
4 5mmk********さん 2024.12.19
カミソリの沼にハマり、かなりの種類を買ってみました。両刃の中ではダントツに肌に優しく、しっかり剃れますが、5枚刃と比べると、ヘッドが動く5枚刃の方が少し肌に優しい。両刃を使ってる、高いやつを使ってるという満足感はあるし、実用性として問題ないので、5枚刃と併用して使っていきたいと思います。
-
5 5ore********さん 2024.12.17
世の中、果汁100%のミカンジュースはたくさんありますが、まあ味はどれも似たり寄ったりで大体想像つきますが、これを飲んだとき、今まで自分が飲んでいた100%果汁のミカンジュースは何だったんだって感じました。ってくらい旨かった。俺だけでなく、家族みんなです。これは毎年ふるさと納税して必ず飲みたい代物です。絶対おすすめ。
-
5 5coxne さん 2024.12.10
可愛いし
長さもバッチリ
産後体型 157cm57kg
授乳は真ん中のボタンからの方が私はしやすかったです。 -
5 5wnu********さん 2024.12.06
昔買った同じ様な自動巻き時計が壊れたため買い替えました。見た目に対して良心的い価格。どのくらいの電波受信感度・ソーラー蓄電なのかはまだ分からないですけど、電池消耗の心配も時刻合わせの心配も無いので、急な外出も頼りにしてます。
-
4 5購入者 さん 2024.12.03
DC55を2台購入しました。
結論としては2台ともうまく動かず、不満な状況です。
1台目
・移動追跡がうまくいきません。カメラが人の動きと逆方向に動いてしまいます。カメラ再起動など色々試しましたがダメでした。
・クラウドで常時録画プランを購入しましたが、動体検知時しか録画されておらず、他の時間の様子を見たくても見れません。
・明らかに人が動いている場面の録画なのに、黄色表示ばかりで「誰かが現れた」の緑色はいっこうにでません。
2台目
・カメラの起動自体不安定で、リセットボタンも反応せず。電源が入ったタイミングで何度か接続を試みましたが、ダメでした。起動しなければ何もできません。
共有について
他人とカメラを共有して録画再生してみましたが、共有者側は「クラウドビデオの視聴をサポートしていません」と表示され、再生できませんでした。
電話での問い合わせで、共有側も通知は来ると確認していましたが、共有側には通知は何も来ません。
私の操作ミスの可能性もありますが、一応ヘルプデスクに問い合わせてみます。
解決できればこのレビューは変更するつもりです。
追記です。
結局2台とも交換いただきました。
諸々の症状は一先ず改善されました。少し不安定ですが、値段を考えれば相応でしょう。
交換対応自体は助かりましたが、全体的にあまりスムーズな対応とはいえないのかなと思いました。
アカウントに入って状況を確かめたいという提案はお断りしましたが、ダミーアカウントの作成手順やリモートでの対応を提案いただければなんとかなったのかなと今更ながら思っています。 -
5 5hqh********さん 2024.11.28
息子が紫が好きで、紫のランドセルを探してたどり着きました。部分的に紫ですが、本人はすごく気に入って、なくなったらあかんから!と入学までまだ一年近くあるのに注文しました。軽くて背負いやすいようです。今から小学校を楽しみにしているので、早めに買ったのもよかったかなと思います。
-
4 5chu********さん 2024.11.24
スポーツジムで使っています。ウエイトトレーニングのときに力が入りやすくなりました。しっかりホールドされているのに、着脱が楽なのも気に入っています。次も絶対これを買います。
-
5 5購入者 さん 2024.11.23
色味もとても可愛くて使うのが楽しみです。
-
5 5ミミ&バウ さん 2024.11.16
毎日手を合わせる為に…。
亡き父母の写真供養をする為に購入しました。写真のみの供養の為仏具らしくないもので安っぽく見えないものを探していて「これなら良いかな?」と購入。香炉や花器等も此方で購入したのですが、それらとバランスがどうかな?と少し不安でしたが、全然違和感無しで良かったです。普通のおりんよりかは少し音が小さく感じます。が、嫌いな音色ではありませんでした。届いた時から、毎日写真に手を合わせてます。