メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.25
軽量
バッテリー容量が大きいわりに、軽量でとても良いです。野外フェス用に長時間稼働可能なハンディファンを求めていました。角度を調整出来るうえ、首掛けストラップ付きで両手が使え、とても便利です。 -
4 5購入者 さん 2024.12.24
いい香り
悩みながら買いましたが見た目めっちゃ可愛いし、ディフューザーとしての機能も良かったです。できればアロマウォーターが使えれば最高でした。 -
5 5lcy********さん 2024.12.19
母の日の贈り物として購入しました。とても綺麗にラッピングされており、メッセージカードもつけてくれました。サンスベリアもとても綺麗で立派なものでした。母もあまりにも立派さに驚き、大変喜んでいました。また栄養剤や育て方の説明書もつけて下さっていました。こちらで購入させて頂き本当によかったです。
-
5 5sa_1106 さん 2024.12.15
もう何度も注文しています。
その時々によってお芋がとても甘いときやあまり甘さがないとき、かなり小さくて柔らかいときや、ある程度の大きさで揃っていて硬めのときなど、見た目や味も様々ですが、少しずつ食べたいときに食べやすくて気に入っています。
3歳の娘も好きで良く食べています。
当たり外れは少しありますが、このお値段なら満足です。
また毎回発送もはやくてすぐに届くのも嬉しいです。
また購入させて頂きます。 -
5 5購入者 さん 2024.12.14
オススメ♪
クーポンを使ってお安く購入しました。
注文時は売り切れのお色が多数で悩みましたが、商品が到着した頃には色が揃ってて選び放題になっていたので、ちょっとガッカリ‥
ブラウンを購入しましたが、合わせやすい落ち着いた色で気に入りました。
プレゼントにも良いので色違いで購入検討中です(*^^*) -
5 5購入者 さん 2024.12.08
これ一本で
お試し品を買って使ってみて良かったので購入しました。初めて使ったときに、ツルツルサラサラになって驚きました。いつもドライヤーで乾かすとパサパサだったのが、しっとりサラサラに。ベタつくこともなく、ハリコシが出て根元もふんわり立ち上がってる感じで、とっても良かったです。 -
5 5N8627 さん 2024.12.03
大満足
たくさんのトイレットペーパーが届きました。
香りもいいし、使いやすかったです -
4 5kon********さん 2024.12.01
サイズが異なる商品と一緒に購入しましたのでレビューが重なりますが、柱のサイズと付属品の有無を商品ページに記載して欲しいと思います。ボルトについては、六角形の頭の方が締め付けやすいと思いますが、それによって壁や商品(箱)を傷つける可能性もありますので一長一短とも言えそうです。用途に応じて付属品のボルト(丸い頭)ナットセットにするか、別に六角ボルト・ナットを購入するか考えた方がいいかと思います。
-
5 5ryo********さん 2024.11.30
お値段が手頃で、テレビの再放送を見て改めて欲しくなって購入しました。当初欲しい金額で販売されておらず、たまたま探していたら、こちらのショップがお手頃価格だったので購入しました。購入した途端在庫切れと表示されていたので、ちゃんと届くか心配していたのも束の間、手元に無事に届きました。今は見ながら投稿しています。もう嬉しくて何度も見返そうと思います。丁寧な梱包且つ迅速な対応をして頂きありがとうございました。