メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ✿即購入OK!✿ |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | M |
ブランド: | ユニクロ |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5モンブラン888 2024.12.27
ダンスコ愛用者ですが昨今の円安による値上がりで
購入を断念。
似たようなデザインを探したところ
このセール品を見つけました。
当然ダンスコよりも安っぽい感じですが
これはこれで意外とかわいいし
セール品だからだけど四分の一のお値段。
全然ありです。
ダンスコは二年たつとフチが劣化してくるし。
この靴は最初は足の甲が擦れてマメになりそうではありますが
買ってよかったです。
ビョウも思いの外目立たず結構可愛いですよ。
はき込みも深いので、つっかけサンダルよりもきちんと履けてます。
サイズは普通の感覚で大きすぎたり小さすぎたりもなかったです。 -
4 5三兄弟の真ん中ひろぞう 2024.12.20
民族性溢れるこのような柄とお色が気に入りXLを注文しました。余裕で試着出来ましたが、今の猛暑ではまだ着用していません。でもリピしました。
-
4 5b2t********さん 2024.12.16
口コミが良かったのと、デザイン可愛かったので購入。少しぽっちゃり気味なので、普段はLサイズ着用ですが、大きめとのことなので、Mを購入。Mでも少し大きめですが、オーバーサイズを着たかったのでサイズ感は良かったです。お尻もスッキリ隠れるので体型もカバーできそう。デザインも色も写真通りで可愛く、たくさん着たいと思います。☆5つ付けたかったのですが、1箇所毛糸が2センチ弱はみ出してたので、☆4つ。はさみで切ったので問題はなさそうです。けど、セールで3000円位で買えたのでこんなものかなぁと気にならない程度です。又機会があれば買ってみたいです。買って良かったです。
-
4 5ruk********さん 2024.12.13
近くのスーパーなどでは27センチ以上の上靴が販売しておらず、いつも通販で購入しています。ざ THE上靴って感じで、小学校で履くような上靴と同じです。特別他と比べて良し悪しもありませんが、いつもお子様の上靴を週末に忙しい家事の合間をぬって洗われているご家庭には布地ではなく、ビニール製の上靴の方が少し洗いやすいです🤏梱包に関しても丁寧に紙袋に入れてくださり綺麗な状態で届きました^ ^
-
5 5cze********さん 2024.12.13
文句なし良いモノです。量販店での購入はどうしても互換製品に目が行きます。なぜなら安いから。でここの商品はもっと安いし、総量を含めても充分に元が取れます。なので、いつも大量買いさせていただいております。インクが無くなるころに都合よくメールが届くのもうれしいことです。
-
5 5ybl********さん 2024.12.08
ガラスコーティング剤を施工してみました!説明書の通り洗剤で洗車し綺麗に洗い流してボンネットに水が残って居るうちにスプレーし施工です!ボンネットは3プシュで大丈夫だそうです。私の車はメーカー純正コーティングして有りますが最近水弾きが少し悪くなって来たのとコーティングを長く持続指せる為に施工目的です。ボンネットにスプレーしてみますと直ぐに水滴がコロコロと転げ落ち出しましたビックリです!!!濡れたウエスで全体に良く伸ばしてから乾拭きしました。確認の為にもう一度水をかけて見ましたが撥水力増々でした。商品提供有り難うございました。
-
5 5sat********さん 2024.12.04
革の質は良く縫製もしっかりしています。長財布、携帯、鍵入れて使っています。大きさ容量丁度いいです。ポケットが膨らむのが嫌な方はおすすめです。
-
5 5rei********さん 2024.12.03
今日給湯器を設置してもらいました。注文から搬入、設置まで全てがスムーズでした。設置してくださった業者さんもたいへん感じの良い方でテキパキと設置されていかれました。対応も丁寧で説明もとても分かりやすく、ありがたかったです。こちらを利用させていただくのはガスオーブン&ガスレンジの時と2回目でしたが、一度もいやな思いをしたこともなく、仕事が淡々と進んで完成をされていくので”よかったぁ!!”という気持ちにさせてくれます。今後もまた利用させていただくことになると思います。ありがとうございました。
-
5 5azu********さん 2024.11.26
自宅、実家用に2つ購入しました。配送も梱包もとても丁寧でした。長く使いたい物なので購入してよかったです。
-
5 5かかたん6103 さん 2024.11.21
格安なので初めてのスマートウォッチに最適
スマホに同期すると簡単操作ですぐに使用出来たのでとてもいい買い物でした
睡眠状態が確認できるのがとても良い機能
簡単操作なのでシニアの方にもおすすめ -
5 5sas********さん 2024.11.19
量も多くコスパが良いです。冷凍庫にあると緊急時、手を抜きたい時にかなり便利で重宝しています。味はデミグラスソースの濃さや量も良く非常に美味しいです。またリピートします!