メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ★品番 |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>帽子 |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
ブランド: | ザノースフェイス |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5tan********さん 2024.12.27
同シリーズのウェストバッグ(黒)を使用しており、革の質感が好きでしたので、今回は同色のセカンドバッグを購入させて頂きました。色合いが真っ黒でない点と、チャックの動きが多少固めな点は、解っていたことなので問題ありません。ウェストバッグと比較して大分容量があるので、使い分け出来そうです。所有欲を満たしてくれる逸品で、買って良かったです。
-
5 5hnk********さん 2024.12.21
ネットで生ものを頼むのは何だか怖い気がして滅多に注文したことはなかったんだけど。。。この商品は旦那チャマがどうしても食べたいというので恐る恐るポチッ!とりあえず届くまで約1週間。家族みんなで食べてみた!『うまぁ~~~~~い!!!』ビックリする位に甘い。旦那は浜の方の出身なので海のモノにはうるさいのにこれは文句どころかウマイウマイと連チャン。いや~頼んでよかった。一緒にイクラも注文したけどこれも美味しい。またリピすると思います。ぜひオススメ。
-
4 5さあ25 さん 2024.12.16
値段以上の商品
安くて使いやすい!発送も早くて、届いてからすぐ使ってます!ありがとうございます -
5 5はちななぽこまる さん 2024.12.13
購入後毎日愛用しています!
使いやすく、使用しない時はすぐ収納できるのが最高です。重くなく、持ちやすいです! -
5 5ish********さん 2024.12.13
交換後の乗り心地が、かなり改善されました。ショックの減衰は、皆さん幾らぐらいにセッティングしてるんですかね?とりあえず中間の8にしていますが、特に問題なし。もう少し乗ってから調整してみます。
-
5 5shi********さん 2024.12.07
M51パーカーに合わせる小型のカバンを探している時に出会いました。店舗で実物を確認後購入を決意。質感は程よい光沢と滑らかな肌触りで満足。メイン収納には間仕切りがあり、財布、スマホ、鍵、喫煙具など最低限の荷物は難なく収納出来ます。背面にはジップ付きポケットもあり使用頻度が少ない荷物も収納出来ます。耐久性に関してはこれから使用して判断していきますが、本体、ベルト、縫製全て問題ないように思います。ペットボトルの持ち歩きやその他荷物が多い方にはおすすめ出来ません。あと、価格が少し高い。。。ですが、ミリタリーだけでなく色々なファッションにも合いそうで満足しています!
-
5 5gvb********さん 2024.12.04
使ってみると値段が高いだけの価値がありました。一時的にノイズキャンセルのOFF操作や音量操作も全て右耳側ケースの外側を撫でたり塞いだりの操作だけで出来る事に感動しました。ノイズキャンセル効果が今までの安物とは別格です。